關於我們

CRIF在台灣

CRIF中華徵信所致力於貢獻台灣中小企業客戶,與國際接軌。提供解決方案與我們客戶一起成長,創新既有商業模式,轉型成為智能及科技企業,創造新一代百年企業。我們致力於人才培養,實踐CRIF企業使命目標與價值,善盡企業社會責任,愛護地球,尊重生命,強調倫理道德真善美,以感恩的心帶領大家邁向未來。

CRIF在台灣及全球
credit04.jpg

徵信科技CredTech

我們善用「徵信科技」為徵信產業帶來創新,運用大數據分析的全方位自動化決策解決方案,實際每秒可處理1,200筆案件,大大縮短了徵審流程和做決策的時間。

了解更多

CRIF與環境

CRIF非常具有環保意識,採取了一系列的措施來減少能源浪費。每到夏天,公司就減少使用內部照明。 而且經常透過內部活動,來敦促所有員工節省能源,公司還專門使用以環保材料為原料的辦公用品和禮品。

了解更多
riconoscimenti-certificazioni-membership.jpg