商業資訊報告

-


  當公司業務好不容易找到有機會潛力的新廠商,卻因為質疑廠商的信用狀況而躊躇不前?中華徵信所的商業資訊服務,便是作為評估的最佳依據,幫您解決資訊不對稱的問題,創造公平企業交易環境。
  中華徵信所累積豐富的在地經驗及筆數龐大資料庫,精闢的分析及完整資料報告,是企業在評估合作廠商不可或缺的重要依據。目前累積近百萬筆的信用資料,提供客戶台灣、大陸地區及國際商業諮詢報告,範圍超過150餘國。


  商業資訊在經濟生活與工商社會中,扮演著市場交易安全的監控與信用驗證的重要角色。中華徵信所是台灣最大專業商業資訊公司,同時也為國際專業商業資訊聯盟Asiagate會員,作業範圍包含台灣、大陸及全球五大洲各主要國家。
  本公司報告符合出口信用保險機構所指定的項目,包含:公司基本資料、財務概況及財務報表分析、企業排名、信用評等、主要經營者、主要董監事及持股比率、風險指數、歷史沿革及主要關係企業、營業概況及業績、資本變動狀況及生產設備、往來銀行及票據拒往記錄、信用評分及同業分析、產業績效指標、總體析述及未來展望…等。

全台獨家

  國內商業資訊報告出件後,免費一年提供信用異常通報(Credit Monitoring)。系統每週將自動追蹤被調公司的票據拒往紀錄,一有異常將立即告知委託客戶,讓客戶交易更有保障。

作業流程

歡迎來電洽詢:(02) 8768-3266 台灣地區/分機712、838,國外地區/分機711、614 
email:
sales.tw@crif.com