CALL US 02-87683266*720 | sales.tw@crif.com
StrategyOne
StrategyOne中華徵信所  
關於StrategyOne 成功案例 思維領導 CCIS首頁
成功案例

◎中國主要銀行的信用卡申請審查策略設計和定義信用卡初始額度算法◎

  在中國零售信用卡市場競爭激烈的背景下,數百家銀行多年來一直在努力增加客戶群,CRIF設計了國際最佳實踐模組的信用卡申請審查策略和信用卡初始信用額度算法,使中國主要銀行之一成為市場上創新領導的角色。

客  戶 - 中國主要銀行之一

需  求 - 設計優化的信用卡申請審查策略,並根據可用的內外部信息,定義一個初始信用額度的計算方法。

解決方案 - 基於CRIF對中國市場量身定製的國際最佳實踐模組,及針對銀行需求和業務計劃戰略的CRIF顧問諮詢服務,StrategyOne Decision Engine用於實現所設計的策略和算法。

成  果 - 優化策略,主要憑藉著外部線上數據資料來源,以期:

  • 最大化客戶體驗
  • 儘量減少客戶親訪次數
  • 儘量減少需要提供紙本的書面文件資料
  最佳的初始信用額度算法,應該同時實現銷售和風險目標。
 
StrategyOne
成功案例
more 
 
 
StrategyOne
       
  關於CRIF中華徵信所
商業資訊報告
信用管理
市場研究
線上資料庫
企業資產評價
CRIF集團
客服中心
版權/隱私權聲明
FB粉絲團
 Copyright© CHINA CREDIT INFORMATION SERVICE, LTD.
 All Rights Reserved.