CALL US 02-87683266*720 | sales.tw@crif.com
StrategyOne
StrategyOne中華徵信所  
關於StrategyOne 成功案例 思維領導 CCIS首頁
  • 使用StrategyOne進行決策管理

    利用一切可用資訊,自動完成評估過程,
    幫助您在多個業務領域做出最佳決策
  • StrategyOne的主要優勢

    ‧ 利用數據分析將決策者的想法有效落實。
    ‧ 利用更快的客戶回應提高效率。
    ‧ 通過標準化和集中化決策進行控管。
使用StrategyOne進行決策管理
  使您的組織免於在整個系統中充斥著因硬編碼的程式(hard-coded rules)而產生的不靈活性和高成本,並採用企業決策管理方法和技術,為商業用戶提供支持。

  StrategyOne讓使用者有主控權,無需資訊IT人員寫程式即可快速,輕鬆地實施、測試、監控和更改業務規則、信用評分、計算整個決策流程,從而在整個企業集團中實現自動化的決策制定。

  它是一個完整的業務規則管理平台和決策評分引擎,使您的組織能夠明確的定義目標客戶(精準行銷),提高客戶忠誠度,提高銷售額和利潤,管理風險,以及實施業務和監管政策和程序。整個信用流程,從預篩選階段、信用審查階段到正在進行的信用風險管理和營銷活動以及催收策略,StrategyOne涵蓋了客戶生命週期,涵蓋了決策管理的各個方面,採用圖形化,用戶友善介面的決策技術。
StrategyOne的主要優勢
  • 利用數據分析將決策者的想法落實為有效行動,使用圖形工具在沒有IT技術人員協助的情況下得以設計和修改策略,在面對市場和業務需求時快速回應市場,所有這些都易於與你現有的系統作整合。
  • 利用更快的客戶回應時間優化,以及使用記分卡,評級和風險參數估計(例如: PD違約率,LGD違約損失率,EAD違約風險暴露,RWA風險加權資產......等)來提高信用客戶組合質量,並通過動態模擬滿足業務KPI目標,用微調和冠軍/挑戰者方法去嘗試新的決策邏輯。
  • 通過標準化和集中化決策進行控制,有助於實現巴塞爾協議(Basel Accord),和其他合規要求,並在客戶生命週期的各個階段實現決策的一致性,從參與、申請審查到客戶管理和催收四個階段。
  • 與CRIF專業人員聯絡,他們可以透過諮詢,設置,培訓,配置和持續支持幫助您實現所有這些優勢。

 


StrategyOne平台

StrategyOne平台


StrategyOne將資料變為競爭優勢

StrategyOne優勢
StrategyOne流程
 
 
StrategyOne
       
  關於CRIF中華徵信所
商業資訊報告
信用管理
市場研究
線上資料庫
企業資產評價
CRIF集團
客服中心
版權/隱私權聲明
FB粉絲團
 Copyright© CHINA CREDIT INFORMATION SERVICE, LTD.
 All Rights Reserved.