關於論壇
ABOUT


活動議程
AGENDA


講者介紹
SPEAKER


立即購票
ADMISSON
 
more
Mandarin Oriental Hotel 
 

 

  全球金融服務模式正在逐漸改變,FinTech與金融業互相不斷探索,希望能找到最有效的方式來實踐業務策略,為自己開啟機會之窗。在這股大趨勢下,台灣不能只是匍匐前進。

  由中華徵信所、義大利CRIF集團、以及台灣金融研訓院三方主辦的「2017數位金融科技論壇──全球Fintech新創探索之旅」,將邀請名列FinTech百強企業之一的CRIF總部作為代表,以及兩岸產官學界對FinTech全球運用議題之大師,就「數位徵信X大數據X區塊鏈X新興跨業X平台X智能」為主題,與在場所有金融先驅者交流,共同掌握FinTech未來的關鍵Know How。


 

 


 

 
中華徵信所企業股份有限公司 版權所有 Copyright©2017 CHINA CREDIT INFORMATION SERVICE, LTD. All Rights Reserved.