活動議程 報名-台北場 報名-台中場 講師介紹
 

  全球汽車電子正在起飛,台灣企業要打進國際汽電市場,成為車載資訊、駕駛輔助或智能車的一級供應鏈,必須先檢視自己在車電產業的角色與定位。
  本研討會將一一解析全球汽車產業到底蘊含了哪些風險?扮演下游汽車零配件的供應商又如何順應時勢挑戰商機?一般企業又該如何替經營風險打預防針?國際兩岸交易買賣,又有哪些不可不知的應收帳款問題?──對風險管理有一定概念,善用企業診斷技巧,這都將對經營風險之預防,能有更完善的應對決策。

 
活動議程
2017/ 5月18日(四) 台北場 台大醫院國際會議中心-203室(台北市徐州路2號2樓)
2017/ 5月19日(五) 台中場 台中林酒店-柏林廳(台中市西屯區朝富路99號7樓)

 
※報名成功後仍需經主辦單位審核參加貴賓之資格,造成不便敬請見諒。
※如遇不可抗拒之突發因素,主辨單位保留議程與講師異動更新之權利。
※活動交流時間,建議與會貴賓可先列出您的問題,交予服務人員,俾便增進研討效益。
※如對活動有任何問題,歡迎來電洽詢:利德國際管理顧問/吳小姐 TEL:(02)2578-5500*249 
 
中華徵信所企業股份有限公司 版權所有 Copyright©2017 CHINA CREDIT INFORMATION SERVICE,LTD. All Rights Reserved.