電子報 關於公司 客服中心 回到首頁    
  帳號:  
  密碼:  
代號:  
 
 關於公司  

    關於我們
   
          
    中華的蛻變
   
          
    中華的榮耀
   
          
    未來展望
   
          
    服務據點
   
          
    招募菁英
   
          
    回到首頁
   

 

 
 

中華徵信所自1961年成立以來,已有四十餘年歷史,是國內少數提供全方位工商資訊服務體系且信譽卓著的企業集團,為國內最大的專業徵信公司。本公司服務據點遍及台灣,為積極布局中國廣大市場,中華徵信所大陸子公司於2008年與大陸第一大評級公司中誠信集團,合資成立北京中誠信征信有限公司,並同時在上海、武漢、廣州及深圳設立營運據點,成為國內僅有的完整資訊服務系統,徵信範圍涵蓋150餘國家,是華人最大財經智庫。

本公司長久以來不斷在「徵信」的範疇中日益求精,以期協助企業建立信用管理制度並規避交易風險。每年編撰的<台灣地區大型企業排名TOP5000>、<台灣地區集團企業研究>,都是國內外企業做為徵信的最佳工具書。

本公司主要服務項目有:工商徵信估價市場研究專業出版信用管理商仲財務顧問教育訓練業務等,且擁有超過200名專業人員,透過全自動化平台及電腦化系統,以專業化、制度化、資訊化嚴謹的組織管理,提供客戶快速、準確的資訊服務。中華徵信所扮演者協助政府及工商企業的角色,不定期舉辦各類教育訓練及研討會活動,使得企業獲得最新的訊息與知識。希望在資源整合共榮的前瞻規劃下,以圓融的智慧與勤勉的工作實踐,提供兩岸產業界、金融界、學術界完善的整合性資訊服務平台,建立長久的合作關係。



           

  
關於公司 | 客服中心 | 隱私權保護 | 版權所有
© 2017 中華徵信所企業股份有限公司
CHINA CREDIT INFORMATION SERVICE, LTD.