新書上市推薦
 今周刊雜誌訂閱
 
 

中華徵信所會員獨家專屬,天天都是週年慶!
《今周刊》紙本雜誌 一年52期
《今周刊》創刊至今正式邁入二十週年,報導多元,內容涵蓋「國際財經、大師觀點、產業創新、科技趨勢、投資理財、社會政策」等,不僅可以引領企業在快速變遷的市場取得競爭優勢,更能幫助勇於創新的菁英們掌握時事,是您關鍵勝出的制勝利器。

 為提供讀者全球視野,《今周刊》取得Inc.創新誌(Inc.)、彭博觀點(Bloomberg Business)與日本東洋經濟週刊(Weekly Toyo Keizai)的獨家授權,與世界同步接軌。



《今周刊》每週四出刊,採限時寄送
贈品以實物為準,數量有限,若贈送完畢將主動聯繫訂閱者,確認是否以等值商品替代。
《今周刊》保留更換活動方案之權利,讀者服務專線(02)2581-6196請按1
《今周刊》紙本雜誌52期
原價5,148元
特價 2,980 訂購


《今周刊》電子雜誌二年104期
「Zinio Corp.」是一家專門提供「數位出版品」技術服務的公司,全球的讀者皆可透過「Zinio Reader」免費閱讀軟體,在電腦上閱讀,亦可透過手機平板下載Zinio APP閱讀,這是一項突破平面閱讀的全新閱讀模式。

電子雜誌內容及編排與紙本同步,可設定圖表閱讀或全文字閱讀。
可下載後離線閱讀並可永久保存。
購買時所填寫的email帳號,必須是您註冊Zinio時的Email帳號。

《今周刊》電子雜誌每周四派送,為保障您能收到最新雜誌的權益,若為周四17:00後所訂閱的雜誌,將於下週四開始收到最新一期,如有其他問題請洽詢:讀者服務專線(02)2581-6196按1



贈品以實物為準,數量有限,若贈送完畢將主動聯繫訂閱者,確認是否以等值商品替代。
《今周刊》保留更換活動方案之權利。
《今周刊》電子雜誌104期
原價10,296元
特價 2,999 訂購


 
   中華徵信所企業股份有限公司 版權所有
   CHINA CREDIT INFORMATION SERVICE, LTD. All Rights Reserved.