中華徵信所企業股份有限公司 (CHINA CREDIT INFORMATION SERVICE, LTD.) 企業網站,
網站名稱簡稱"中華徵信所",以下稱為『本網站』:


【隱私權保護聲明】
1. 本網站謹遵守中華民國「個人資料保護法」規範,未經主管機關許可或客戶同意,不會主動搜集網站使用者個人資料。
2. 本網站伺服器會自動記錄使用者到訪網頁、使用者來自的網域名稱,以做為內容與系統改進、瞭解使用者瀏覽需要、統計網路流量之用。此部分資訊不涉及使用者個人身份資料,僅供本網站內部參考使用。
3. 使用者申請本網站會員或參與部分活動時,本網站可能會要求您填寫一些個人資料,如:姓名、性別、所屬公司名稱、職業、電話、傳真、電子郵件帳號等項目,其目的在增進對使用者之瞭解,以提供更佳的服務內容及品質,本網站僅於該目的內為使用,並為妥善之保存,絕不會將使用者資料販賣或透露給網站以外的其他人士及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
4. 您於本網站所留之個人資料,有權予以查閱、給複製本、補充、更正、停止蒐集、處理、利用及請求刪除。但應負擔因此所生之必要費用。
5. 本網站為服務使用者,會以定期或不定期方式發送電子報或電子郵件,提供本網站相關活動訊息與產品資訊。
6. 本網站會在部分活動網頁或其他網頁提供相關網站連結,使用者可藉由提供之連結,直接點選至感興趣的網站,對於此管道連結至其它網站的隱私權保護,本網站將不予負責。
7. 為因應社會環境及法令規定之變遷,本網站有權修改本聲明內容,以提供使用者更佳的隱私空間,相關更動內容,會直接公佈於本網站中,將不另行通知。
8. 若您對本網站隱私權保護聲明有任何疑問,可利用電子信箱 service@ccis.com.tw 與我們聯絡。
   
 
   
關於我們客服中心版權聲明隱私權聲明
   
中華徵信所企業股份有限公司 版權所有
Copyright © 2017 CHINA CREDIT INFORMATION SERVICE, LTD. All Rights Reserved.