商業諮詢
 信用管理
 市場研究
 線上資料庫
 企業暨資產評價
 線上書店

企業交易風險
  企業營運中最頭痛的事情,莫過於無法掌握往來廠商交易狀況,最終導致帳款無法回收,造成公司損失。如何管理往來廠商信用狀況,降低企業交易風險,已經成為企業營運最重要的一環。中華徵信所了解您的難處,推出嶄新概念的MMD企業異動資料庫(Modification Monitoring Databank),從點到面掌握往來客戶最新異動,為您即時管控客戶的信用,確保交易的安全,避免風險造成呆帳的發生。


MMD企業異動資料庫
  MMD為一個管理您客戶及供應商異動資訊的整合平台。平台中項目包含法人驗證,股東結構異動狀況、財務信用狀況等三大構面訊息。這樣的工具可用於管理大批量客戶並掌握客戶最新變動訊息,此資料庫更可以資料串接方式供公司存取調閱。是公司內部在管理大批客戶一大信用風險控管利器!

  MMD企業異動資料庫已廣受各界企業採用,從國內電信業者、上市櫃電子製造廠商到一般中小企業等客戶,都是MMD企業異動資料庫的使用者。中華徵信所憑著累積超過50年的企業徵信敏銳度,為您打造專屬的風險控管解決方案。想進一步了解MMD企業異動資料庫與中華徵信所如何為您企業節省成本,降低風險?

歡迎立即與我們聯繫!

  MMD採用先進的資訊串接技術,在最省人力/時間/金錢成本的情況下,各廠商異動資訊將主動透過MMD,即時派送至您既有內部管理介面,大幅減少了信管部門逐一確認所有廠商異動的時間與人力。
類型包括:

歡迎來電洽詢:(02) 8768-3266 分機707、776 email:sales@ccis.com.tw
 
   
關於我們客服中心版權聲明隱私權聲明
   
中華徵信所企業股份有限公司 版權所有
Copyright © 2017 CHINA CREDIT INFORMATION SERVICE, LTD. All Rights Reserved.