公司簡介
 總經理的話
 服務據點
 服務總覽
 聯絡我們
 
 
 
  中華徵信所於1961年成立,已有50餘年的歷史,是國內少數提供全方位工商資訊服務體系且信譽卓著的企業集團,為國內最大的專業徵信公司。總公司位在台北,並於中壢、台中及高雄皆有分公司,服務據點遍及台灣。海外子公司則有:北京北方中征徵信諮詢有限公司及上海中征諮詢有限公司。
  中華徵信所自始秉持著公平求證、誠信確認的原則,奠定各界良好的口碑,對於組織的人才培育工作更是不遺餘力,透過公司內部垂直與水平協調之專業工作團隊,以專業化、制度化、電腦化嚴謹的組織管理,提供顧客最高品質的資訊服務。並於2011年通過ISO-27001資安認證,確保客戶機密不外漏,提供客戶最安全的各項服務。
  未來,我們除繼續加強本身專業化訓練及企業顧問之精神,更將在既有的經營基礎上,凝聚全體員工的心力,提高服務水準,擴大服務層面,強化工商資訊服務業全方位的經營特色。

2016年9月,
  全球性的徵信、工商資訊及信用解決方案公司CRIF宣布收購CCIS。CRIF於1988年成立於義大利波隆那,擁有超過3,600位專業員工、遍及全球四大洲(歐洲、美洲、非洲及亞洲)的27個國家據點,協助銀行、金融機構、保險公司、公益企業等經營每一階段的客戶關係。近年來更因發展徵信報告業務而不斷成長,躋身FinTech百大企業排名(國際金融科技產業評比)。
  CRIF亞洲據點位於印度(CRIF High Mark and CRIF Solutions)、印尼(CRIF PT)、約旦(CRIF Jordan)、菲律賓(CRIF Corporation)、塔吉克(與塔吉克徵信局CIBT合作)、阿拉伯聯合大公國(CRIF Gulf)、越南(與越南徵信合股公司PCB合作)及大中華地區(CRIF 北京、CRIF上海 及CRIF香港)。
更多關於CRIF:www.crif.com




中華徵信所近年來積極布局中國廣大市場,於1998及2002年,分別成立北京北方中征徵信諮詢有限公司及上海中征諮詢有限公司,提供大陸企業在地及海外徵信服務。
網址: www.cciscredit.com.cn




中華徵信所代表台灣與南韓、香港、中國、泰國、新加坡、馬來西亞、印尼、印度及紐西蘭等10個國家(地區)在當地最具規模及權威的徵信單位,共同組成「Asia Gate」策略聯盟,與各會員建立更深廣的合作關係。
網址:www.asiagategroup.com

 
   
關於我們客服中心版權聲明隱私權聲明
   
中華徵信所企業股份有限公司 版權所有
Copyright © 2017 CHINA CREDIT INFORMATION SERVICE, LTD. All Rights Reserved.