【專題列表】


從歐洲坐飛機來的生火腿-葵豚酒館  
  2017/06/13
鄭玲韻
瀏覽人次:517
關鍵字:葵豚酒館;Great!Pig Bar!;伊比利火腿;生火腿;火腿酒吧;輕食

圖片來源:葵豚酒館臉書

  「Great!Pig Bar!葵豚酒館」位於台北SOGO敦化館的3樓,是一個半開放的空間,在館內便能俯瞰敦南林蔭,也因為敦化館的特性,所以整體環境顯得相當悠閒安靜,彷彿就像置身在歐洲品嘗下午茶般讓人舒適的氛圍。

  在葵豚酒館,可以用合理的價格享受美好的悠閒時光,如同店家臉書上所介紹的,這裡有「一流的伊比利火腿+一流的歐洲單杯好酒+一流的風景=吃貨必留!Great!Pig Bar!是台灣唯一白天就能喝一杯的現削火腿酒吧!很迷你,但,美好!」

  除了美味生火腿以及好酒之外, 這裡也提供了現做早午餐,三明治以及手沖黑咖啡,所以不論是中午的午餐,下午茶的輕食,或是下班後的放鬆時間,都可以在這邊找到符合自己需求的餐點及飲品。

  小編就常在週末的午後帶小孩來這邊,大人吃著生火腿配好酒,而小孩則吃現烤三明治, 加上人潮又不多,是個大人小孩都適合的地方喔!

現烤起士蘑菇三明治               生火腿配現烤熱麵包/圖片來源:葵豚酒館臉書


熱門文章: 相關文章:
● 當鬆餅遇上巧克力冰淇淋-沐樂咖啡
● 照顧家人的手作好滋味-阿娟優格
● 日本最強鬆餅專賣-九州鬆餅
● 偶像劇的取景勝地─象園咖啡
     
   
關於我們客服中心版權聲明隱私權聲明
   
中華徵信所企業股份有限公司 版權所有
Copyright © 2017 CHINA CREDIT INFORMATION SERVICE, LTD. All Rights Reserved.