【專題列表】


新竹熱門甜點店「一百種味道」  
  2017/04/18
石榛婗
瀏覽人次:539
關鍵字:一百種味道;新竹;人氣小店;甜點;下午茶

  「一百種味道」是一間甜點店,主要提供各種口味的水果派,另外也有相當豐富的飲品可做搭配。

  一百種味道鄰近新竹市熱鬧的大遠百,藏身於附近的小巷之中,不用擔心會很難找到它的身影,因為你一定會被店家外大排長龍的景象給吸引過去。店內位子不是很多,去到現場看到大部分的人都選擇外帶。但我想也是因為附近停車位不是很好找,都是紅線,開車過去的話也只能碰碰運氣。

  可以看到冰櫃中擺著各種口味的水果派,多種顏色的搭配,看起來就很繽紛,讓人看了也是每一種口味都想帶回家。

  這次選擇了:香蕉巧克力布朗蛋塔、檸檬白巧克力、雙莓乳酪塔及綠葡萄乳酪塔。基本上店家製作的基底都是以乳酪為主,再搭配不一樣的水果,或是調酸調甜。

  個人是大推他們家的「檸檬白巧克力塔」!檸檬的香氣很足,微酸的口味,中和了乳酪的膩,不會太甜,吃完還想再來一片。

  一片的單價是在150-170元之間,店內也有提供一整塊6吋的尺寸,要當蛋糕來慶生也是很OK的,建議大家去新竹玩時可以到這家店看看囉。


熱門文章: 相關文章:
● 台南安平下午茶好去處-波哥蜜糖吐司
● 不用出國也能品嚐夏威夷酒吧風情
● 抹茶控必吃乳酪蛋糕–Machikaka
● 可以玩溜滑梯的下午茶-奧蘿茉咖啡
● 當鬆餅遇上巧克力冰淇淋-沐樂咖啡
     
   
關於我們客服中心版權聲明隱私權聲明
   
中華徵信所企業股份有限公司 版權所有
Copyright © 2017 CHINA CREDIT INFORMATION SERVICE, LTD. All Rights Reserved.