【專題列表】


為何「中華徵信所-財務顧問團隊」是您最好的選擇  
  2018/11/20
林明煌
瀏覽人次:815
關鍵字:財務顧問;效益;資料庫;專案時效;服務價值

  第一次找中華徵信所財務顧問團隊服務的客戶,最常聽見他們說:「會計師叫我來找你們」或「因為主管機關要求補一份評價報告,過去我們也沒相關經驗,所以上網找時間可以配合或是最便宜的公司。」這樣類似的話每天都在上演,大部分的客戶需要我們的服務多是為了會計師、主管機關或老闆的要求,效益最高、最省事、時效性及價格最低是客戶最在乎的四項條件,然而就如同買化妝品,不可能選到既是國際知名品牌、效果最好、使用方便,價格又最便宜的產品,因無法滿足所有期待,所以CP值最高者為現代消費者的首選。在此四項條件下,讓我們來告訴大家為何中華徵信所財務顧問團隊會是CP值最高的好選擇:

帶來最好的效益

  客戶過去若有與其他評價公司配合的經驗,多數會遇到的問題是,計算出的價值沒有相對資料數據支撐,然而因中華徵信所本身即為資料庫廠商,同時亦採購國內外資料庫,累積資料為業界最充足,另有超過2,000件以上的個案分析、超過20年以上的評價經驗,累積案件為業界最多,所以若由我們來服務,將能帶來最好的效益。

省去最多的時間

  在多數客戶的工作經驗中,最常遇到的困擾即是面對主管機關的詢問,即使每年僅有財報季節或併購時需進行回覆,但每次都需往返多次,而我們的財務顧問團隊每年進行超過100件以上的案件,評價服務為業界最多,所以對於主管機關的要求都非常了解,故能替客戶省下許多時間及困擾。

配合客戶的專屬時效

  每個專案都有其時效壓力,我們瞭解最費時的階段,並非是做報告的過程,而是後續經過會計師、董事會及主管機關等送審程序,容易耽誤到客戶的規劃。在過去豐富的經驗下,我們會嚴謹衡量專案每一環節所需的時間,讓客戶順利且準時的完成,有效解除時間壓力。

體諒客戶費用的考量

  在價格上,因為需要蒐集、購買大筆的資料,同時每年定期邀請現役及已退休的高階主管機關長官,來進行演講或參與論壇,以掌握主管機關對於送審最新趨勢的意見、後續律師費用等,所以我們的財務顧問團隊無法擔保服務是最便宜的,但可以保證收取的費用,會在報告的前中後階段,陸續呈現出服務價值。

  中華徵信所財務顧問團隊具有與時俱進的專業知識,累積2,000件以上的資產評價經驗,秉持嚴謹的作業程序及公正獨立的原則,建立業界首屈一指的公信力,當每個消費者都在選擇CP值最高的產品時,我們有信心不但能省去客戶最多的問題,同時滿足最大的需求。


熱門文章: 相關文章:
● 金屋藏嬌而不自知?淺談台灣資料經濟
● 精挑細選企業排名大數據-TOP5000
● 淺談財務評價運用最廣的市場法
● 運用資料庫「開源」
讓企業挖掘潛在客戶 看見新商機
● 掌握台灣房市 5種資料庫你一定要知道
     
 
 中華徵信所企業股份有限公司
 Copyright© 2019 CHINA CREDIT INFORMATION SERVICE, LTD. All Rights Reserved.